最新消息

类别 标题 张贴日期
其他讯息 置顶 教育部圆梦助学网
演讲 【演讲公告】走出思考迷宫:小论文题目怎么定?(109.09.29)
学系公告 【学系公告】「兰阳饮食文学食单征稿活动」得奖名单揭晓!
其他讯息 书写1960岁月台湾
其他讯息 2020林语堂文学奖比赛办法
演讲 【演讲公告】黄庭坚生死哲学及其养生禅观研究(109.06.08)
演讲 【演讲公告】整个场面我Hold?——谈主持与司仪的幕前与幕后(109.05.28)
演讲 【演讲公告】台湾饮食文学的文化属性(109.06.08)
活动公告 【活动公告】中文系毕业成果展来了!
活动公告 【活动公告】【「写我兰城」文学写作坊之文学伉俪、诗史双璧】讲座登场
演讲 【演讲公告】取自海洋的创意之路——桌游《海洋大惊奇—食物鍊》与品牌「海波浪 seabelongings」发展(109.05.28)
演讲 【演讲公告】编辑murmur:其实本来想当记者(109.05.25)
演讲 【演讲公告】佛教数码数据库的运用(109.05.18)
活动公告 【活动公告】兰阳饮食文学食单征稿活动
活动公告 【活动公告】第九届兰阳文学奖(收件期间:即日起至2020 年6月30日止)
活动公告 【活动公告】韩国庆北大学中文系「中国文学与语言游学团」到访本系展开为期三周的研习课程
研讨会 【研讨会公告】~登峯涉川~ 研究生学术论文研讨会议程表公布
活动公告 【活动公告】2019吴沙文化论坛
学系公告 【学系公告】「第七届佛光文学奖」得奖名单揭晓!
研讨会 【研讨会公告】~登峯涉川~ 研究生学术论文研讨会录取名单暨注意事项